Dr. Daniel Martínez Bustamante. Neurocirujano © All rights reserved.

dr daniel martinez bustamante neurocirujanos en monterrey / dr daniel martinez bustamante neurocirugía

Dr. Daniel Martínez Bustamante  

neurodoc​​

NEUROCIRUJANO y TERAPIA ENDOVASCULAR NEUROLÓGICA

AVISO DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad y Manejo de Datos Personales



El Dr. Daniel Martínez Bustamante es médico especialista en Neurocirugía y Subespecialista en Terapia Endovascular Neurológica comprometido y respetuoso de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas y morales, reconocidos en el Artículo 16 Fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo anterior, pone a su disposición el presente “Aviso de Privacidad”, en aras de que El Titular (paciente, familiar o representante legal) de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

En el cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, El Dr. Daniel Martínez Bustamante tiene su consultorio médico con domicilio en: Centro Médico Hidalgo, Calle Hidalgo 2425, Piso 10, Consultorio 1002, Col. Obispado en Monterrey, Nuevo León, cuenta con los mecanismos de seguridad necesarios para el resguardo de su información, con el fin de evitar que su información sea alterada, extraviada, destruida y/o transmitida a terceros, a excepción de aquella información  que autorice o sea solicitada por alguna autoridad competente.

Pacientes, Familiares o Representante Legal: Durante su proceso de  atención, se obtienen  datos personales  (nombre completo, fecha de nacimiento,  dirección particular o fiscal, número de teléfono y dirección de correo electrónico). Esta información se utiliza para la identificación del paciente, tratamiento,  trámites administrativos (facturación) y fines estadísticos; también se obtienen  datos personales sensibles (religión, información genética, información de salud, copia de IFE, diagnóstico, ocupación, preferencia sexual), con la finalidad de apoyar al diagnóstico y tratamiento adecuado.

Su número telefónico se utiliza para llamadas de invitaciones, información médica, encuesta de satisfacción de servicio y su dirección de correo electrónico es utilizada para enviar publicidad e información de interés relacionada con el proceso de atención médica.


Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.
El Dr. Daniel Martínez Bustamante acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales de El Titular, de conformidad al tipo de relación que tiene con El Titular, para las siguientes finalidades:

  • Concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horario y ubicación de las consultas médicas.
  • Proporcionar información sobre exámenes médicos practicados.
  • Ampliar información sobre su padecimiento.
  • Conformación del expediente clínico.
  • Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos o servicios que  ofrece.
  • Contactar a El Titular por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los productos o servicios, tales como quejas o comentarios sobre los servicios.
  • Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones del edifico y del propio consultorio.
  • Llevar a cabo directamente el registro de los ingresos y salidas de los visitantes a su consultorio.
  • Contactar vía telefónica o por correo electrónico a El Titular, para atender y dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias y aspectos relacionados con la  atención médica recibida.
  • Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el servicio solicitado por el usuario.
  • Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respectos de los productos o servicios que ofrece.
  • Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos.


Le comunicamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO),  de la información, mediante una petición escrita  dirigida al Dr. Daniel Martínez Bustamante. En caso de pacientes con nacionalidad diferente a la mexicana, se le proporcionará  preferentemente la información en su lengua materna. 


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de atención y negocio, o por otras causas. Me comprometo a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.


Dr. Daniel Martínez Bustamante

Neurocirujano / Terapia Endovascular Neurológica

Ced. Profesional: 5134754 / Ced. Especialista: 8950545

Certificación por el CMCN: 1006